По тонкому льду иду я с опаской

По тонкому льду иду я с опаской,
Вот-вот мне откроется бездна.
Творится, что в мире, я не согласна,
Но, что мне поделать, я бездарь?

Ничто от меня не зависит, я знаю,
А здесь прозябать, олигархам на милость.
Лишь только в мечтах я летаю,
И лучшая жизнь мне только приснилась.

Но грянет конец безнадеге, наверно,
Не век же он будет у власти, друзья.
С позором уйдет, и грубо, и скверно,
Наступит в России когда-то весна.


Рецензии
Олечка,обязательно "грянет". Почитайте блог Татьяны Волковой "Правосудия.нет".

Рената Гибадуллина-Юсупова   25.10.2021 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.