С тобою полечу в рассвет

С тобою полечу в рассвет.
И вновь крылом коснусь я белым.
С тобой летим мы много лет.
И что ты смог со мной наделать.

И смог меня ты притянуть.
Над нами вновь сомкнулись нити.
Гармония во всем с тобой
Переполняющих событий.

И только бездны вышина.
И вновь симфония мелодий.
Накатит на берег волна.
И та любовь, что не проходит.

И не проходит птичий гам.
Амура нежное дыхание
И вновь мечты напополам.
И мы летим к пределам ранним.


Рецензии