Убить чудо

Убить того, кого ещё не стало –
Жизнь оборвать, в которой не было начала…
Из тела вырвав одно из двух сердец,
И положить биению в унисон конец.
Под траурной вуалью из ресниц
Похоронить на глубине глазниц
Всё то, что не случится никогда,
Что многие, как чудо, ждут всегда.
И здесь причина вовсе не важна –
Ведь за убийство всё равно одна цена…


Рецензии