Щекотали потом ресницы...

И сдержала слово своё,
И смогла в эту ночь присниться.
И уже поросло быльём,
Что могло до неё случиться.

А желание к ней моё
Пролистнуло чужих страницы.
И запомнил её бельё,
Щекотали потом ресницы...


Рецензии