Простая история

Моё фарфоровое чудо
Не заглядывай в мою осень,
Ухожу по листьям просек,
Не по золоту, а по дождям,
По серебряным холодам,
И возвращаться не буду.
Присягнула я всем ветрам,
Но тебя я, светлое чудо,
Прощай, никогда не забуду.

Всё  так просто банально,
Но сегодня почему-то печально
И предательски спадает слеза,
Но грустить мне нельзя.

        Нельзя.

Мое фарфоровое чудо,
Не заглядывай в мою осень,
Исчезаю по листьям просек.
Но поет мой дождь, как тогда,
И откликнулоась в море вода.
А над морем моя звезда,
Все так просто - судьба.
У тебя тепло.  У меня холода.
Простая история.
12 АПРЕЛЯ 2021


Рецензии
Истории бывают разные.
У тебя тепло. У меня холода.
Доброй весны.

Ирина Рудзите1   19.04.2021 12:43     Заявить о нарушении
А весна наступает. Вчера был последний снежок. Помахал и исчез.
Всего самого светлого.

Надежда Шлезигер   22.04.2021 07:20   Заявить о нарушении