Лечу к тебе, новороссийск

Вновь море и Новороссийск.
Новороссийск портовый город.
С тобой увидимся мы вновь.
И стал ты мне так сильно дорог.

Ты стал видением моим.
Морской ты бриз в сиянии томном.
Дуга портовых кораблей
Отражена в луче бездонном.

Лечу к тебе, Новороссийск.
За мною вновь сомкнулись волны.
И чаек крик в сиянии дня
В скольжении снов, видений полных.


Рецензии