Не отпускай протянутую руку

Не отпускай протянутую руку.
Не рви поэзии добра контакт.
Приятнее сто крат жить без разлуки.
Сердца стучат ритмично наши в такт.

Забудем ссоры глупые, смешные
Согреют нежностью лучи любви...
Пусть строки, лишь для нас -святые
в них поселились двое: я и ты.

Прошу: напрасно долго не молчи.
Ответно для тебя- открыты окна...
Сквозь розовый рассвет идут дожди,
природа улыбается и мокнет...
*
Доселе невидимка- чародей
на облаке дождинок вылил массу
на грядки, где проклюнулся порей
и солнцем освещенную террасу...


       19.04.2021 год
      фото из интернета



 


Рецензии
Очень хорошо трогательно !

Настёна Журавлева   23.04.2021 10:46     Заявить о нарушении
Благодарю. Приятного вечера!

Бобрякова Елена   23.04.2021 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.