Его светом Ангел украшал

Его светом Ангел украшал,
Его звоном колокол будил,
И летела ввысь опять душа,
Он не знал, что будет впереди.
И Господь с ним рядом был везде-
В суете и суматохе дней,
От неё же ждал он всё вестей,
И грустил и думал всё о ней.
За душою нету и гроша,
Только сердце бьётся так в груди,
Его светом Ангел украшал,
Его звоном колокол будил.


Рецензии