Весна

  Весна! И май с тобой поет
  И ветер песнь твою несет.
  Ты как скрипичная струна,
  Любви и трепета полна.
  Как в древней амфоре духи,
  В подарок миру, для любви,
  Весна поет: любовь храните!
  И жизнь дарованную вам любите!
 


Рецензии