Всё-равно...

Не для того,
Советский Союз разрушили,
Чтобы, Россия, - Великой стала!
Жадность и Глупость, стали оружием,
Всемирного Капитала!
Не мытьем взяли, так катаньем,
Всё, что построено, - Разрушили!
И Россию покрыли, - Саваном,
Человеческого Равнодушия!
Всё-равно, что с Россией будет,
Ведь, доходы идут, - Заграницу!
"Выживать" должны, в России люди,
И Россия должна, - Покориться!


Рецензии