Апрельский снег...

Апрельский снег не долговечен,
Земли коснувшись,сразу тает.
Но он летит легко,беспечно
И ,улыбаясь,умирает...
К нему тяну свои ладони,
Прошу на миг остановиться,
Но только ветер тучи гонит
И закрывает мне ресницы.
Что за весна?Тепла нет вовсе,
И лужи гололедом стынут,
Весна,похожая на осень
Крадется мимо,мимо,мимо...
19 04 2021 Дивногорск


Рецензии