Расколотые 6

.



VI

Следы недуга,                мысль об излеченье.               
Закрыты двери,                город обесточен.               
Ордынка – дура                (молоко с печеньем)               
Волхонка – стерва,      (с джемом между строчек).

Скромна прислуга.                В золотом сеченье               
Парад мистерий,                на изнанке ночи               
Разносит слухи,                мне шататься с тенью               
По тихим скверам,                по тропе сорочьей.               

Что делать завтра,              разобраться с хламом,             
Забиться в угол,                выдержать упреки..               
Страх стресс не снимет,           вот оно безумство..          

Лекарства запах.                Мне досталась даром               
Болезнь глаз кукол..             Детская жестокость               
Неизлечима                в мире захолустном.               


Рецензии