Расколотые 5

.


V

Остатки грима..                Ветка тонко хрустнет.             
Я рыбьей костью                напишу: так надо.               
Рисую зиму,                словно вечный узник,               
В себе со злостью,                вою от досады.               

Душа ранима,                ночь нависла грузно.               
Жить так не просто,                теплится лампада.             
Но всё ж терпимо.                Отчего ж так грустно,          
Я - друг, ты – гостья,                время снегопадов.            

Вина вкус терпкий,                водка ляжет легче.               
Не прячь улыбку,                если хочешь плакать.             
Мы в черном круге,                мы теряем зренье.               

Бумага стерпит,                расплатиться нечем.               
Слова с ошибкой                и совсем не благо               
Следы недуга,                мысль об излеченье.               


Рецензии