На снегу поскользнулся случайно

На снегу поскользнулся случайно
И подняться не может теперь...
Пригвоздили прохожие: пьяный,
И вообще, - как диковинный зверь!

Телефоны защёлкали - фото
Быстро выложат и в интернет.
Нарождается жуткое что-то,
Если в людях сочувствия нет.


Рецензии