Её величество Весна

Её величество Весна
Влюблённо - сладкая пора!
Очарования полна,
Красок сочных и тепла!


И что ни день, то чудеса,
Меняет облик вся земля.
Весны мелодия звучит,
Зеленоглазая творит!


Апрельский радует наряд,
Медовый майский аромат.
Идеи, магия Весны
И буйство, нежность красоты!

10.04.2021г.


Рецензии