Ты сон

Как искренне твой взгляд чарует,
от глаз мне глаз не оторвать.
Тебя мне сон всю ночь рисует,
стремясь в объятия отдать.

Я понимаю, что ты снишься
и что сейчас не наяву .
Но я привык к тому, что вижу
и тем, что вижу, я живу.


Рецензии