Цвета хвойного ночь в лесу...

Цвета хвойного ночь в лесу
И пылающего огня,
Бриллиантовую росу,
Пробуждающую красу,
И горящую полосу
За рекой, на крутом мысу,
На рассвете, в шестом часу
В этих строчках я вознесу...
Неземное начало дня!


                2021 г.


Рецензии