Я иду и вслед за мной чудесный час дарит путь любв

 На престоле дивном Мир согрет всегда ,

 сказаны теплые и славные слова ...

 И словно дни в союзе Дивного добра ,

 Словно ласковые и простые славные и для

 Для сердца ясные -

 Смотрящие на тебя глаза ...

 Трепетная Поступь близости сердец -

 Сладкие славные рассветы , легкий ветер здесь ...

 Славные и  Дивные слова ,

 На сердце у меня - мелодия , рисунок ясного рассвета дня !!!

 В  трепете сияния  Аур и Небесного Луча -

 Славная защита , Путь верности любви ,

 Искания тебя , себя ...

 мирное селение и Рассвет красавиц из небес ,

 В тишине озарения луча -

 Мир теплый , где был бы час признания Открытий ,

 Простой был  бы  в Теплоте Лучей Небесных -

 С тобой - Мечтой Своей - Был так бы счастлив - Я !!!

 В рассветах дивных - огонь верного светлого тепла луча !!!

  Ура !!!Так !!!Да !!!Написал я новое стихотворение - как я писал тогда - сегодня - 08 января 2021 года - в снежное время вечера - за окном - в 20 часов : 55 минут - в 20 часов : 56 минут - в 20 часов : 57 минут - и уже было 20 часов : 58 минут - так написано мной на листке бумаги в клеточку . И публикую я это свое стихотворение - на этом сайте : www.stihi.ru -под прекрасным и прекраснейшим творческим именем  2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - здесь и сейчас - 19 апреля 2021 года - в 13 часов : 54 минуты - во Владивостоке . Я так Рад !!! Ура !!!Да !!!!!!!


Рецензии