Межа, экспромт

Грань раздееелит чужие слои
И границею станет межа
Там чужие, а где-то свои
Только память в них будет свежа

Только память и злость в рубеже
От Земли своей камень, держа
Каждый кинет  и кинул уже
По ногам, по чужим..на меже.


Рецензии