Прости, Малыш, за мамин грех...

Прости, Малыш, за мамин грех,
За то, что мы - чужие люди,
Спасти твой не сумели смех,
За то, что жизни у тебя не будет...

Ты не услышишь пение птиц,
Ты не увидишь луг цветущий,
В ладошке не подержишь снег,
Не побежишь под дождь идущий...

Прости, Малыш, за мамин грех,
ОНА сама не понимала,
Что, дав согласие на аборт,
Живую душу убивала.

Лишала жизни малыша,
Забрав его надежду жить,
И, позволяя это Чудо,
Убить. Убить. Убить. Убить.

Прости, Малыш, за страшный грех,
Ту женщину, что матерью не стала.
ОНА, поверь, не хуже всех,
Но вот, твоей убийцей стала...

Поверь, придёт и к ней расплата,
Поймёт когда-нибудь она,
Как пред тобою виновата.
И будет грызть её вина...

Прости, Малыш, её за грех.
Простив, родиться шанс получишь,
Но у других людей. У тех,
Кто станет Мамой самой лучшей!

Кто будет ласковым ПАПУЛЕЙ,
Кто будет так тебя Любить!!!
Что вот об этой страшной доле,
Ты сможешь навсегда забыть.


Рецензии