Как счастлива была бы я сегодня

Как жаль,что очень поздно понимаем
И   многое    осознаём,
Когда своих  родителей  теряем,
Когда  пустеет  отчий  дом!

Готовит мама завтрак спозаранку,
Спешит всех накормить скорей.
Проводит в школу, заведёт квашёнку.
Сама  и лечит, без  врачей.

А в выходной разбудит запах чая.
Встав рано, папа заварил.
Добро, свою улыбку излучая,
За ручку в парк нас уводил.

Как счастлива была бы я сегодня,
Если бы мама испекла пирог,
А папин чай поднял нас в день субботний,-
Увидеть их, переступив  порог!


Рецензии
Человек счастлив максимально, если ему удалось подарить своим родителям внуков и внучек.

Иван Радион   25.01.2023 14:19     Заявить о нарушении
Возможно, так!

Лара Фролова   25.01.2023 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.