Веснушки

  Спят ручьи.
  И, весят еще сосульки- серебрушки.
  Но солнышко лучи,
  Уже рассыпали - веснушки.

  Две, три капельки на носик,
  На щечках- капельки в разлет,
  Буд-то ветер их разбросил,
  Неся пыльцу цветов на мед.

  Солнце радостно смеялось,
  Пожурив озорника.
  Весна с цветами приближалась,
  Весна- веснушками цвела!


Рецензии