Как рождается монстр

Вот так да! Вот так да!
Говорили - "Ерунда,
Все забудутся печали,
Утекут как вода".

Вот так ну! Вот так ну!
Я сегодня не усну-
Преданный и закадычный
Мне по сердцу полоснул.
Вот так век! Вот так век!
Я теперь не человек,
А жестокий, бессердечный,
И "железный дровосек".
Вот как мог? Вот как мог?
Всё изгадил и умолк.
А у меня другое сердце,
И закрыто на замок.

Вот молчи! Вот молчи!
В моё сердце не стучи,
Доверять ли, нет ли, людям,
Меня больше не учи!
Вот так пусть. Вот так пусть.
Одиночество и грусть,
А предательство людское
Выучил я наизусть.
Вот так, так! Вот так, так!
Погрузил себя во мрак,
Словно в черепаший панцирь.
А не навредил чтоб враг.

Вот так эй! Вот так эй!
Прилетело столь камней,
Я обратно все верну,
Мне бы только пару дней.
Вот твой Рай! Вот твой Рай!
На! Ответку принимай!…

Обагрился красной кровью
Белоснежный, нежный край.

Вот так ой! Вот так ой!
Праведник то не любой,
Разные есть психотипы,
Делая, думай головой.


Рецензии
Песня! Если положить на музыку, да хорошему барду - выйдет классный шлягер.

Вот те раз, вот те раз
Песня, братцы родилась!
Все куплеты хороши,
Потому что от души!

Доротея Литвак 2   10.05.2021 12:33     Заявить о нарушении
Доротея, благодарю Вас за Ваше внимание, за Ваше не молчание и за Ваши интересные экспромты. Доброго дня Вам и отличного настроения.

С улыбкой.)

Людмила Шиндова   11.05.2021 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.