Вдохновляемся! Всем спасибо!

ИТОГИ Конкурса "ВДОХНОВЛЯЕМСЯ!" http://stihi.ru/2021/04/19/66

Здравствуйте, уважаемые участники и гости Площадки!

Закончился выбор и оценки произведений, которые были представлены на Конкурс. Каждое стихотворение было интересным по-своему.  Уверена, что вы ещё не раз вернётесь к строчкам и будете дорабатывать их, улучшая рифмами, образностью, легкостью звучания. 
Всегда, получая заявку, ощущаю себя рукодельницей пэчворка, демонстрирующей на Итогах законченное прекрасное поэтическое полотно в целом: весна, любовь, небо, цветы, птицы, радость, счастье... Сердечное спасибо  всем за ваше желание принять участие и доверие мне новых строк - первому читателю! Это всегда приятно...

Поздравляю всех нас с этим замечательным событием! Благодарю конкурсантов, которые высоко оценили моё стихотворение. Рада была поучаствовать.)

Большое спасибо нашим спонсорам; Руслану Цвиткису, Лоре Евлаховой, Яленке, Владимиру Ерпалову, Анатолию Шестакову, Лоре Катаевой, Алле Никитко за балловую поддержку (общая сумма - 5100 баллов)!

До новых встреч в Стране Алых Парусов!

С уважением, теплом и анемонами, Наталья. 


Рецензии
Прекрасный Конкурс!
Наташенька, спасибо сердечное за Ваше тепло и радушие!
Спасибо авторам, которые так хорошо вдохновились!)
Стихи замечательные!
Конечно, приятно оказаться в числе победителей)

Душевной радости всем!;)

Букреева Светлана   19.04.2021 13:22     Заявить о нарушении
Света, поздравляю Вас с Первым местом в Конкурсе!

Спасибо большое за участие с красивым стихотворением и тепло слов в адрес Конкурса и конкурсантов!

До встречи на нашей Площадке!

С тюльпанами и добрыми пожеланиями, Наташа.

Наталья Шалле   20.04.2021 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.