Идти анфиладой...

Идти анфиладой блистательных луж !..
Доступная роскошь, прелестная чушь -
использовать эту способность души:
О сущей фигне – вдохновенно пиши!
Здесь важен лишь ракурс, здесь ценен лишь взгляд.
И лишь в настоящем, с тоской – невпопад.


Рецензии