Май рисовал свои узоры

Май рисовал свои узоры
На кронах стройных тополей
Лучами золотил соборы
На том конце прямых аллей
Любовь лилась на землю
Лучами солнца  из небес
И находила в сердце место
Под старый, легкий полонез
И я пытаясь вторить маю
Впустил тепло в острог души
Теперь хожу, вздыхаю
Освобождая душу ото лжи
Весною хочется тепла и ласки
И увидать огонь в родных глазах
Забыть зимы холодной сказки
И жить, как в розовых очках
Хочу забыть про все сомненья
Терзающие душу изнутри
Не отпускающей мигренью
И жить так, как писал Экзюпери


Рецензии