Привет

- Привет, ну как дела?
Ты так серьезна.
Быть может почернело солнце.
Или взорвались в небе звезды?

-Привет, дела нормально.
Мне бы ... сейчас уехать на Мальдивы,
Тарелку самой сочной сливы,
Коктейль с песочным ананасом
И все пироженные сразу.

Тебя не видеть лет пятнадцать,
А может лучше сразу двадцать.
К чему вопросы задаешь,
И комплименты снова шлешь.

Твоей улыбке кот чеширский
Мог позавидовать вполне.
Ты видно выпил крепкий виски
И разговоры о луне...

Но я уже не та, что прежде
Тебе отвечу как невежде.
-Вы опоздали, стук колес,
На Мальту девушку увез.

Тебе ее ждать лет пятнадцать,
А может быть и ровно двадцать.
Она вернется - ты старик.
В ее глазах все тот же блик;.


Рецензии