Прощай

1***
Прощай,я обещаю не звонить по пустякам,
И слезы по щекам - не проливать напрасно.
Прощай,
Не склеить уже нам,
Слов нежных по слогам,
И вместе быть опасно..
Прощай - и это навсегда,
Забудут всё года
И вскоре ни следа
Твоей любви  несчастной..
Прощай - слова твои вода,
Я врать себе не дам,
На нет - сменила- да,
Зелёный свет - на красный.

Припев:


Уходии.. Уходи.
И сердце отпусти  моё - на волю,
Уходии.. Уходи..
Любовь - твой алкоголь,
И ты в ней алкоголик.
Уходии.. Уходи..
И сердце отпусти моё на волю,
Уходи.. Уходи..
Я ощущаю боль..
В любви не нужно боли..

2***
Прощай.. не отвечаю -  на твои звонки,
мысли так легки..
Я от тебя устала.
Прощай,
Любовь как корабли
Течением реки
Уносит от причала.
Прощай - прощай и уходи,
Любовь не победит
И выход тут один  -
На новое начало,
Прощай - лети,как дым,лети.
Найду свой никотин
Среди новых картин,
Я их нарисовала..


Рецензии