Храни, Господь!

Храни, Господь, тех, кто творит добро!
Кто громко, а кто тихо, незаметно.
Но только в нашем мире, всё равно
Пространство полнится теплом и светом.

Храни, Господь, тех, кто творит добро!
Спасает чью-то жизнь на грани смерти,
Когда уже взведен судьбы курок.
Спасает, оставаясь незаметным.

Храни, Господь, тех, кто творит добро!
Кто делает планету зеленее.
Чтоб путник, утомленный знойным днем,
Присеть мог в тень раскидистых деревьев.

Храни,Господь, тех, кто творит добро!
Кто так неравнодушен к чужой боли.
Приходит сам всегда без лишних слов,
Чтоб раны залечить своей душою.

Храни, Господь, тех, кто творит добро!
Кто, не скупясь, поделится любовью.
Детей кто наших ставит на крыло,
Кто в этом подменяет нас собою.

Храни, Господь, тех, кто творит добро!
Пространство полнит музыкой и словом,
В душе способных изничтожить зло,
Когда она под сумрачным покровом.

Храни, Господь, тех, кто творит добро!
Кто заповеди свято исполняет
И никогда не думает о том,
Что этим мир от гибели спасает.

Храни всех нас, в греховности погрязших.
Нам так нужна твоя, Господь, любовь.
В любви твоей спасение обрящем.
За все наши грехи прости, Господь!

19.04.2021


Рецензии