Счастлива

Я счастлива здесь и сейчас!
Всё, что есть у меня - принимаю.
Весь негатив, что направлен был,
К источникам возвращаю.

Продвигаясь по своему пути,
Росту каждый день над собой.
Коплю знания, постигая суть,
Получаю опыт мирской.

Учусь создавать "минимиры",
Ведь я тоже подобна Творцу.
Ищу меру, баланс и курс -
Предназначенный моему "кораблю".

Не верю пустой мишуре:
Нагнетанию, отвлечению.
Всё, что нужно вытянуть мне -
Не подвластно чужому прочтению.

Я раскрою мне данный талант
И делом другим послужу.
Мир за приём в свой дом,
Таким образом отблагадарю.

Я счастлива тем кто я есть,
Несмотря на ошибки и странности,
Так намного интереснее жить -
Ведь у каждого свои данности.

Радуюсь победе любой -
Своей небольшой всесильности,
А когда озарение рекой -
Принимаю награду в обильности.

 


Рецензии
Ольга! Создавайте свои минимиры, со своими данностями. Этим и интересны разные стихи...

Владимир Орел   24.04.2021 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, стараюсь)))

Ольга Кузнецова 27   27.04.2021 10:50   Заявить о нарушении
Удачи, Ольга!

Владимир Орел   27.04.2021 11:04   Заявить о нарушении