Не знаю как с тобой мне встретиться

Не знаю как с тобой мне встретиться

Не знаю, как с тобой мне встретиться?
Тебя ищу по всей земле.
Планета вертится и вертится,
Как ветер в нашем феврале.

Быть может, навсегда потеряна
И будет встреча впереди?
Быть может, временно утеряна,
Тогда встречать ты приходи.

Февраль сменился вешней поступью
И вот сейчас у нас апрель.
И дни идут алмазной россыпью,
И вот опять звенит капель.

А что капель? Ведь ты потеряна,
Тебя нигде я не найду.
Лишь вспомню сильный ветер северный,
Когда опять один пойду.

И вот, как будто бы прощаемся,
Стирает память силуэт.
Тебя ведь нет — не обнимаемся —
Твоим теплом я не согрет.

Опять всё меркнет от отчаянья,
И все проходят мимо нас.
Звучит мелодия печальная
И расставание сейчас.

18.04.2021

Гориченко.Д


Рецензии
Дима, стихи Ваши такие замечательные!
Читаю с удовольствием!
Спасибо !
С теплом к Вам, Татьяна.

Татьяна Еременская   23.10.2022 15:56     Заявить о нарушении
Благодарствую вас.Приходите.Быть может еще что-нибудь найдете

С уважением-Гориченко.Д

Дмитрий Гориченко   27.10.2022 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.