До каких же пор

  Да, велика Россия!
  Сильна, здесь спору нет.
  К добру стремимся к миру,
  Всем шлем поклон, привет.
  Все ищем толерантность,
  Поддержку, помощь шлем,
  Надеясь, что оценят,
  Союзников найдем.
  Годы шли, стиралось в истории:
  Война, победа, память,
  Великие дела- забыли.
  Миром править
  Решили в США:
  Европе шлют приказы,
  С Россией в контрах быть.
  Вандальскую заразу,
  Погибшим за Европу героям применять.
  Осквернить погосты, памятник разбить,
  Облить Россию грязью,
  Охаять, обвинить.
  Вспять повернуть историю,
  Германия спешит
  Фашизма победителей,
  Позором заклеймить.
  Что ж, утереть плевочки,
  Играя в доброту?
  Нацистские молодчики
  Готовят нам войну.
  До каких же пор, ребята,
  Будем вытирать плевки?
  Честь и праведность в наборе,
  Оценить они должны!
  Доброту, Миролюбивость,
  Мощь и красоту страны.


Рецензии