Пока планета ещё кружится

Пока планета
ещё кружится,
пока не рушится
ось мироздания,
должны мы все
здесь на земле
одуматься,
забыть про дрязги
и прийти в сознание,
ну, разве трудно
нам к другим
прислушаться 
и стать, друзья,
ну, хоть чуть-чуть
гуманнее? -
быть злым нельзя,
но вы плюёте
в душу мне
и я стою
в тревожном
ожидании,
давай оставим
разрушенья ужасы
и вдруг себя
проявим в созидании...      


Рецензии