Средь бури

Посыпалась, словно крекер,
Ну что же ты, соберись!
В пустотах гуляет ветер,
А ты не сдавайся, борись!

Закрой от уныния душу,
Щели законопать -
Едкого дыма отчаянья,
В сердце нельзя пускать!

Он отравляет надолго,
Не стоит ему доверять.
Поддашься жалости ложной -
С депрессией не совладать.

Разное может случиться,
Нельзя погружаться во мрак -
Жизнь меняет слайды,
Научись доверять ей так.

Не цепляйся за боль и несчастья -
Ты жива, значит путь далёк.
Сохрани своё сердце для счастья,
Как среди бури цветок.


Рецензии