Тень у окна...

Раздался крик, болит душа,
За шторкой жизни суета.
А там вон тенью у окна,
Стоит неведома судьба.

Я к ней тихонько подойду,
На ухо здравствуй прошепчу.
Потом с улыбкою спрошу-
Бродила где, в каком краю?

Ведь я тебя везде искал,
Среди полей, лесов и скал.
И ночи напролет не спал,
Звездою павшею мерцал.

И в каждый день вступал как в бой,
Умывшись по утру росой,
Теперь не вспомнить кто такой
Тот, выпил что меня в запой.

И разнеслась вокруг молва,
Настигла злобная судьба.
Но знаю, не её вина,
Она ведь тень лишь у окна...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 16 04 2021г.


Рецензии