Случайная любовь

С утра опять пролился дождь,
Он плакал вешнею судьбою.
Которая связав с тобою,
Нашла в любви святую ложь.

Ты не сказала мне тогда,
Что не одна по жизни этой.
И сняв ненужные запреты,
Не знала, чем грозит беда.

Тебе хотелось полюбить,
Того, о ком всю жизнь мечтала.
И в том порыве запоздалом,
О настоящем позабыть.

Отдаться чувствам, хоть на миг,
Отбросить нудные заботы.
Семью, проблемы и работу,
И это был душевный крик.

И в ласке твоих нежных рук,
И в жарких, сладких поцелуях.
Замкнулся «треугольный круг»,
Двух любящих сердец ликуя…

Что подарил "любовный круг"?
Одни душевные страдания.
И боль несбывшихся желаний,
Что оборвались как-то вдруг…

апрель 2021


Рецензии