Лесотехник

Без визитки, без шапочки мастера,
с топориком наперевес
я австраиваб длч кастинга
окружающий вздымщиков лес.
Сосны светятся желтым и розовым,
Подставляя под солнце бока,
и не знают, что жизнь коматозна,
хоть им гены даны на века.
Мой топорик сугубо технически
метит жертвы особым крестом.
Каждый ствол – безусловно фалличен
перед самым истоком истом.
Мы в неведеньи – сосны и мастер:
одмнакова еаш сульба,
и мое деревянное счастье
мой топорик убьет навсегда.

19.4.21


Рецензии