Человек

ЧЕЛОВЕК.

Сокровище дано нам Хлеб растить,
Строить города и сёла.
Источник жизни возродить,
И Женщин преданно любить.

Дан с неба дар любви,
Честен будь и справедлив.
Искусство страсти свет в ночи,
Источник вдохновенья твоей силы.

Дали Человеку  право созидать,
Огнём пылающего сердца.
Душа светла, а это клад
При жизни, уж поверьте.

Достигни полной красоты
А, мир всегда в движенье,
Цветёт семья, коль солнышка восход,
В красе великой восхожденья.

Напомни сам – себе
Чья кровь течёт в тебе.
Голос слышишь тех времён,
И будешь Счастьем  награждён.


Рецензии
У ЧЕЛОВЕКА МНОГО ХОРОШИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, НО, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ ВСЕ ИХ ИСПОЛЬЗУЮТ...
ВАЖНЫЕ МЫСЛИ И СТРОКИ, ПОНРАВИЛСЯ СТИХ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Ольга Соколовская 69   19.04.2021 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.