Весенний дождь...

    Дождь весенний самый первый…
    Над родимой стороной …
    Зацвела над речкой  верба,
    Первоцвет расцвёл лесной!

    И зелёные листочки
    Будят  почки тополей…               
    Как салют , вокруг цветочки,
    На полянах  , вдоль аллей…

    Дождь весенний , как подарок,
    Над просторами завис…
    И цветение  фиалок ,
    Дождь весенний , как сюрприз.               


Рецензии