***

НЕ СМОГЛИ МЫ ЛЮБОВЬ СБЕРЕЧЬ

Выжигая до тла все чувства
И сжигая всю память встреч,
Мне становиться очень грустно,
Не смогли мы любовь сберечь

Натоптав Ти болота в душу,
Я слізьми омиваю щораз
Я не можу нiяк забути
Ті уривки солодких фраз

Чем стереть все твои касанья...
Нежность губ не забыть вовек!
Нет сомнения, лишь страданья,
Мой любимый родной человек!

Почуття я всі з серця розвію,
Що скалічили все життя
Що втоптали в болото Надію...
Ти не чуєш мого каяття!?

Нет чернетки для жизни лучшей,
Ничего нам не изменить!
Ты же Солнышка светлый Лучик,
Продолжаю тебя любить

Ти розбив моє сердце трішки,
Чи навмисне, чи вийшло так?
Я лишу нам на згадку вірші,
Не забути тебе ніяк!

Ты и сам ничего не знаешь...
Ты любил меня или нет?
Может тоже как я скучаешь,
Но боишься сказать ответ

Сталось так, що кохання губить...
Душу ти лиш потовк чобітьми
Що ж лиш Бог нас тепер розсудить.
Чи кохали з тобою Ми...

17/04/21
Анастасия Боровик
(Впервые попробовала так написать стихи)


Рецензии