Л. Ф. Фёдорова. Длинен тот коридор...

Сегодня шевельнулись (после длительного перерыва)
стихи о Вас. Дм.

Длинен тот коридор,
которым ушёл ты,
идут вереницы теней
на свет жёлтый.

Встречных
в том коридоре нет,
встречных тут не бывает,
Тот коридор - Вечность,
Вечность не возвращает!


Лариса Фёдорова
2.11.1984
Из письма Т.И.Махаловой...


Рецензии