Когда посмотришь в огненное око

Когда посмотришь в огненное око,
Как будто кто включает фильма перемотку.
Полнят машины улицы страны далекой.
И время скачет прочь, подстегнутое плеткой.

Стабильность - это миф, даже родное Солнце
Увидишь ты не там, где наблюдал вчера.
Если найдёт Сизиф между трудов оконце,
Щеки коснется вечность кончиком пера.


Рецензии