А ведь я вас знаю!

Вдохновение  на  Улыбки  друзьям  198  Евгений  Прохоров  6

Сидел я тихо на скамейке,
Кружилась сильно голова....
Полил меня кто-то из лейки,
Услышал странные слова...

Мужчина! А ведь вас я знаю!
Встречались с вами мы в Крыму....
Я очень плохо соображаю,
О чём вы? Я вас не пойму....

На пляже рядом мы лежали,
Вы объяснялись мне в любви!
И до отеля провожали,
Нам пели песни соловьи...

Потом вы в гости напросились,
В мой милый очень номерок..
Всю ночь мы с вами пробесились!
Пили коньяк...потом чаёк...

Потом вы падали с балкона,
Но слава богу...на кусты...
Сорвали с клумбы три бутоны,
Вручили...перешли на ТЫ!

То был курортный наш роман,
Я очумел от длинной речи,
А  на  сегодня  какой  план?
Ей  руку  положил  на  плечи...

Почти,  что  трезвым  даже  стал!
Покорно с ней пошкандыбал...
Но на одну лишь только ночь!
Ну, а потом...сбегу я прочь...


Рецензии
Спасибо за шикарное развитие сюжета. Хвалю от души и, стоя,
аплодирую!

Евгений Прохоров 6   20.04.2021 18:27     Заявить о нарушении
Евгений! Спасибо огромное за добрые слова и чудесный отклик!

Ольга Праскина   21.04.2021 05:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.