Сорока - не воровка...

Длиннохвостая сорока на заборе стрекотала,
Мол, весь мир её обидел, золотишка у ней мало.

- Потому, друзья-подруги, впредь, не звать меня воровкой...
Это я так справедливость восстанавливаю ловко!


Рецензии