Размышлизмы

Замрёт ли стаж на той отметке
тридцать девять,
Или войду в раж и продОлжу?
Но вряд ли дотяну я
До сороковой отметки, если
Не заменю то вкалыванье
Умственным трудом, возможно.

Чего гадать, когда и так всё ясно?
Моя Кассандра у меня всегда под боком.
Сменить работу в шестьдесят два?
Всё прекрасно!
Другой вопрос:
А на какую уходить работу?
Одно понятно только - не на дядю,
Довольно.
Тридцать девять лет на то угрохал.
Пока вот это я пишу в тетради,
Там наверху уж всё решили.
Топай.
Наверно уготована мне не работа,
а труд во Славу Божию скорее,
Тогда поймёшь пословицу: "охота
пуще неволи"
много раз яснее.


Рецензии