Кофе...

Мне, пожалуйста, чашечку кофе
И людей настоящих, правдивых.
Был за стойкой бариста, он - профи,
На людей - дефицит, чтоб не лживых.

Настоящих с огнём не найдёте,
Извелись они, иль измельчали.
Вы свой кофе без сахара пьёте?
Кофе чёрный горчит, изначально...

Если кофе горчит, подсластите,
Можно сливки, по вкусу, добавить.
Ну, а если, по - тихому, льстите,
То уже ничего не исправить...


Рецензии