Мудрость Творца!

Всё  заложено в  нас - Все  Вселенной  Дары
Наш  Господь  обозначил  нам  путь
Человек  вечно  ищет  другие  миры
Но  не  хочет  в  себя  заглянуть
Счастье только внутри  и  вовне  не найдёшь
Радость  - есть  измененье  себя
Осознанье  того  для  чего  ты  живёшь
И  зачем  ты  явился  сюда?
Все  ответы  находятся  в  нас
Мы  пришли  чтобы  всё  изменить
Я  прошу  Вас  всех  вспомнить  сейчас
Что  нам  нужно  здесь  МИР  сотворить!!!


Рецензии