Болтовня заслонила поступки

Болтовня заслонила поступки,
Отрубила свершений концы .
И толчется вода с моей ступке,
И не вяжутся дома венцы.

Безвольно болтается шлюпка
По волнам моей мутной реки.
Эфимерно , робко и хлипко
Светят мне в темноте маяки.

Я погряз, в суете безликой.
Утонуло желанье любить.
В повседневности невеликой
Тошнотворно и липко жить.

Не желаю я больше томиться
В плесневелой темнице души.
Знаю точно и буду стремиться,
На свободу,к любви.Из глуши.
1.3.21г


Рецензии