Вокзал

ВОКЗАЛ.

Шум на вокзале городском,
С не громким смехом.
Вот мчится поезд за окном,
С далёким эхом.

Я вижу старый жёлтый клен,
За тем окном.
Народ тревожно пробуждён,
Шумит,как гром.
       
Там время слышно,как идёт,
А с ним и скука.
Старик угрюмый верно ждёт,
С поездки внука.

      


    (Анатолий Котов)


Рецензии