За что?

Не удачная,вижу золото
Там где медный пятак
Все мне добрыми кажутся
А выходит не так

Лопухнусь,обожгусь,обижусь
И понять не могу никак
Как же вышло,что ошиблась
Обижают ни за что,просто так

Вот и ты...
Равнодушно,жестоко
На меня
Спустил всех собак


Рецензии